Шуточка 33 (праймериз и кокусы)

По заявленью конкурентов, что из "левых,
Двумя амбалами в халатах белых
сюда я привезён и помещён.
Нисколько этим не смущён,
И можно даже так сказать:
"Весьма польщён
Что в лучшей из палат (шёстой) размещён".
Освоился,
С другими познакомился -
Умней меня среди них нет.
(и буйных, слава Богу, нет)
Комфортно и Культурненько всё тут -
В халат зелёненький одет
и в тапки-шлёпанцы обут.
Лампы льют Чижевский свет
для нашего спокойствия.
Есть даже свой тут интернет.
Поставлен на учёт и на довольствие.
Весь день, как пень, сижу,
лекарства под присмотром с бромом пью,
поп-корн со сникерсом жую,
по гаджету Фокс-Ньюс гляжу...
И получаю удовольствие:
Не видел лучшего идиотизма,
Чем нынешние праймериз и кокусы
Режима
рАзвитого
Демократизма.