Не могу больше телек я смотреть.

Не могу уж больше телек я смотреть.
Везде:
- Порнуха и Чернуха
да ещё Мокруха ;
(Можно чокнуться иль даже помереть)
- Шуточки-Затейки
в Армянской тюбетейке;
- Политики - всё те же лица;
- Светская мадама-львица
с Бульварного кольца
охмуряет "карася жирного" глупца;
- Кто во что одет
(скорей полураздет);
- Надоело...
сплошная скука -
уж сколько лет
старая певица-сука
орёт про карусель и драндулет;
- Задолбала и реклама -
врёт, как сивый мерин, прямо:
Жене купил
как-то "Что-ТО" " от Карден"
(о, - это Музыка из Грёз)
оказалось, то всё шил
в подвале Ван-Ху-Ен,
нелегальный китаёз.
Там же он и жил.
- А на сон грядущий,
как на экскременте бант
нам веселит и потешает душу
"Вечерний (прости, Господи) УргАнт" -
кошерный наш Ванюша.
- Власть куда то убрала
"ДОМ - 2",
Где сутенёршею была
Любвиобильнейшая Ксюша.
 
Теперь я телек не смотрю -
устал...
всё катаклизмы, беды.
от стресса с Музой водку пью
и веду с ней интеллект. беседы.