Огромное во мне

Огромное во мне
Унылые цветы,застывшие в кувшине.
Последний свет любви,какой не возвратить.
И ты,мой дорогой,ты в этом не повинен,
И жара моих слов тебе не остудить.

Огромное во мне!Ему нет места в доме,
Его не удержать-оно влечет летать!
И на таком глухом земном аэродроме
Мне взлета полосу придется начертать.