Стать орлом

Возродись во мне Вечная сила,
Чтобы стать мне орлом в небесах!
Я весь год душу чистила, мыла,
И в молитве была, и в слезах.

Я детя поднебесья сегодня.
Сердце снова готово любить!
Отпускаю я духа поводья,
Чтобы с Небом "люблю!" говорить.