ночь

ночь
Ночь ,темно,окно , фонарь
часы стучат -им сна не знать
Да, жизнь темной полосой
Прекрасна своею тишиной
 
Пишу о том,что она -ночь
Говорит мерцанием звезд:
"Высота , глубина души
Состоит из слез и грез,
 
В ней любовь ..весна , цветы !
И встреч под звёздами в ночи
В ней сиреней..аромат
Весенний ... цветущий сад.
 
Это души ...красивый путь..
Но жизнь- не лёгкий путь
Душа , познавшая грусть
Прошла и печалей .... круг,
 
Познавшая вкус горьких слез
И знает.,что такое БОЛЬ!
Знает, что значит ТЕРЯТЬ
Потом вставать и вновь... летать..
 
Она нежна , глубока ..
Она отзывчива,добра
Умеет искренно любить
Умеет...каждый миг ценить
 
Вам пишу ..отбросив все..
Печаль я знаю и Любовь!
Люблю... с открытою душой
Люблю и Вас .... и эту ночь !
 
А звезды ..и луна в окне
Говорят : "Ночь на дворе "
Что в жизни ночь- это мост
По нему ты к заре придешь
 
Письмо ..?.
Его я брошу в ночь...
Она все знает ...поймет..
И адресату -Вам
Доставит..с утренней росой
 
Обнимем жизнь.. в эту ночь
Обнимем всех ..кто живет !
 
Спокойной ночи !
 
Махфират Шукухи
0,29
14,02,2020