Сумрак

Сумрак
Сумрак -стык света и темноты
Это лучшее время ..для души
В нем..открыто могу читать стихи...
 
Сумрак дышит уже весной
Закат ..с оранжевой ...бахромой
"Прощай "-скажу ему -приди зарей "
 
Сумрак.. шелковистою строкой
Озвучил мысли ...речью дождевой
Стих..дышит сиренью и... грозой
 
Сумрак-стык света и тьмы
Но душе мил сумрак утренней зари..
Люблю таяние я утренней росы ..
 
Сумрак утренней зари
Дарит сердцу надежду и мечты
Легко развяжет узелки судьбы
 
Сумрак - встреча света и тьмы
 
Махфират Шукухи
19,06
14,02,2020