Мука мученическая

По всем проблемам нынче кто в авторитете?
Не поп, не пастор, не раввин и не мулла!
На все вопросы есть ответы в интернете,
отныне он - всеобщий разум на планете!
Да-да, такие, брат, теперь у нас дела...  
 
Свои мозги иметь в башке совсем не надо,
их заменяет нам андроид и айфон!
Одна на всех теперь всеобщая отрада:
нет-нет , не секс, хотя резвитесь до упада!
Отныне главный возбудитель - телефон!  
 
Одно смущает: батарейка не надежна!
Зависим мы от электрической сети.
Носить большой аккумулятор - это сложно,
без подзарядки жить нормально не возможно....
Такая мука, братцы, мать ее ети!