Помню тот давний февраль...

Оттепель,как тогда...
Снега кому-то мало...
Думаешь иногда:
раньше не то бывало!
 
Год пятьдесят шестой,
Сталина бюст с окурком...
"Оттепель - не застой!"-
мозг разрывало гулко...
 
Мысль убегала вдаль
к счастью что будет позже...
Павлик Морозов, жаль,
малость всего не дожил....
 
Брали пример с него
взрослые все и дети...
Мне восемь лет всего,
радостно жить на свете!