ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 7

ЗЛЫЕ ДВУСТИШИЯ - 7
 
Игорь Якорь
 
 
 
Важно, чтоб смешное для него
не страшило только никого.
 
 
 
Постоянный праздник как работа?
Не загнал бы он коней охоты!
 
 
 
Начинайте праздновать пораньше,
чтоб не до занудств полночной фальши…
 
 
 
Часто спорное – проворное.
Часто скромное – бездомное.
 
29.08.2019
 
* * *