МИСТИКА СЛОВ

МИСТИКА СЛОВ
Эти игры известны не многим…
В интервалах рифмованных слов
Потайные летят биотоки,
Раскалённые чувством «Любовь».
Передатчики атомной боли
До мельчайших частичек в тебе
Подчиняют характер и волю,
Направленье меняя в судьбе.