ОТКРОЙ СУДЬБУ И ВЫЙДИ ИЗ ДВЕРЕЙ

ОТКРОЙ СУДЬБУ И ВЫЙДИ ИЗ ДВЕРЕЙ

Аудиозапись

Открой судьбу и выйди из дверей.
Неужто кто-то очертил с усмешкой
твои границы дел, желаний, дней,
и управляет сверху, словно пешкой.
Сбрось горечь суток, оболочку снов,
слова и мысли…Вылези из кожи,
пусть возмутится мир и скорчат рожи,
те, кто себя считают без грехов.
И всё ж мудрей, чем лезвием по венам,
разрушить потолок над головой,
взорвать тебя сжимающие стены,
и наконец-то стать самим собой.