Ненавижу прощание

Ненавижу прощание
Ненавижу прощание.
Пароходов гудки…
Подступает отчаянье
От бездонной тоски.
По каким по законам
Здесь разлука царит?
Мы с тобой обречённые
Нашей гордой любви.
И вжимаются в вечер,
Будто грешны чуть-чуть
Твои грустные плечи.
А в глазах – «Не забудь!
1995г