МЕТЕЛЬ В ЦВЕТ СЕРЫЙ ОБЛАЧИЛАСЬ

МЕТЕЛЬ В ЦВЕТ СЕРЫЙ ОБЛАЧИЛАСЬ
Совместно с Колесниковым Дмитрием!
 
Слезой скользят по веткам капли,
Не в моде нынче снег зимой,
Грядёт февраль и снегом вряд ли
Укроет щедро край родной.
 
Смириться с этим все же надо,
Но верю в зиму до конца!
Она расщедрится прохладой,
И снег достанет из ларца.
 
Уснут к утру ручьи в печали.
Зима метель отправит в бой,
Так здравствуй снег, тебя мы ждали.
Летит снежинок колких рой.
Колесников Дмитрий
 
*******************************
Зима следит всегда за модой,
Сейчас не ценятся меха,
Одним из главных стал находок, -
Мадаполам или миткаль.
 
Метель в цвет серый облачилась,
Её узнать совсем нельзя,
Вуалью дымчатой укрылась,
Не видно грусти, чтоб в глазах.
 
Она соскучилась за пухом,
К лицу ей нежный был наряд.
Слыла красавицей в округе,
Её был видеть каждый рад.
 
Теперь другая нынче мода,
В ней мало блеска, серебра,
В душе поэтому невзгода,
Что нет в тонах Зимы тепла.