На Украине

На Украине
Первый  снег упал на землю.
Потемнели небеса.
Холод там готовит петлю,
Не видна теперь краса.

Как там люди за границей
Те, кто душу не продал?
На Украине-певице
Бродит злости атаман.

Флаг теперь над ней не реет,
На древке, как плеть весит.
Душа русского черствеет,
Страх по нервам там скользит.

Не хотят родниться с нами.
Им Россия-аккупант!
Дружат с НАТО и панами,
Вражды варят маринад.

А кормилицы- шахтеры
Им заклятые враги.!
Яценюк- подлец матерый,
Лижет гадов сапоги.

И в угоду европейцам 
Свой родной сгубил Донбасс,
Помогают  "Коломойцы"
Получать бесплатный газ.

И Ляшко и Порошенко -
Все станочники войны.
Юля рядом,Тимошенко,
То же отблеск сатаны.

Где же вильна Украина,
Неужели пропадет?
Нет, не верю!Вся малина
Эта адова сгниет!

Заспивает ридна  песню
Ту, что радости полна.
Войнам всем конец известен...
ДНР во всем права!

Захлебнутся в своей крови
Те, что бойню учинил.
Бог границы все откроет.
Он противник всех могил!

Торжествуй планета наша!
Нам дари и дождь и снег.
И пусть знают : наша РАША-
Вечный двигатель для всех!!!