Отчий дом

Как много в жизни пройдено пути,
Как много поворотов и ухабов.
Мы дети удивительной страны,
Глубин России, моностырей и храмов.
 
Где каждая березка дорога,
Где каждая тропинка как родная
И как бы жизнь не легкою была,
Всегда есть место родненького края.
 
Родительский уютный, теплый дом
В котором веет Маминой заботой,
И Папиным естественным словцом
Куда ты возвращашся с охотой.
 
В котором время не бог и не судья,
Спешить в том доме никуда не нужно.
В которм ждёт тебя любимая семья
С улыбкой встретят и обнимут дружно.