ПОЭТОВЫ ЗАМОРОЧКИ

ПОЭТОВЫ ЗАМОРОЧКИ
Сегодня День самокопанья:
Копаюсь в голове, друзья:
– В порядке ли правописанье?
А там ли точки ставлю я?
 
Сомненья гложут непростые,
Как ни проснусь я на заре:
– А там ли ставлю запятые?
Туда ли я сую тире?
 
Юнцом, чеша пушок тестикул,
Сомненьем мучился до слёз:
– А в том ли месте я воскликнул?
А к месту ли воткнул вопрос?
 
Зачем же, предаваясь трюку,
Нахальный маленький пострел,
Училке русского под юбку,
Роняя стёрку, я смотрел?!!