МОНОЛОГ ЗАСТУКАННОЙ ЖЕНЫ

МОНОЛОГ ЗАСТУКАННОЙ ЖЕНЫ
Родной, не надо мне измену шить!
Что будет так, не знала я заране,
Я не успела пену с тела смыть,
Как кончилась вода внезапно в кране.
 
Звоню я в ЖЭС, кляня свою судьбу,
Явился мастер, враз, без проволочек,
А тут внезапно сорвало резьбу
И захлебнулся наш водопроводчик!
 
Ну, и скажи, кого на помощь звать?
Не зная ситуации похожей,
Страдальца я втащила на кровать...
А лучше, чтоб оставила в прихожей?
 
Не городи, любимый, ерунды!
Во! Оживила, проявивши смелость!
Убрала из него ведро воды...
И что с того, что на него уселась?
 
Давленье создала на организм
По всей длине кишечника и тела!
Мокрющий след тянулся вслед за ним…
И что с того, что я его раздела?!
 
Любимый, почему ты так суров?
Бардак в постели ведь такая малость…
Ты смотришь, почему я без трусов?
Так говорю же: мыться собиралась!!!
 
И что с того, что я навеселе?
Что смотришь недоверчиво и едко?
А сам-то? Что на ку́хонном столе
Под юбкой ремонтировал соседке??!
 
Кане-е-е-шна, обвинять, так ты герой!
А сам-то! Сам оправдывался всяко!
 
…Вот так, от оправдания, порой
Супружницы бросаются в атаку.