Музыка, стихи...

Музыка, стихи...

Аудиозапись

За окном сегодня непогода,
Нет у настроения ни шанса,
Грусть, тревога водят хороводы.
Слушаю Бетховена и Брамса.
 
И под «Тишину» всплывают строки,
Вдохновенья лёгкие посылы,
Словно голосок ручья далёкий,
Зажурчал задумчиво, вполсилы.
 
Обходя тревоги и заботы,
Наполняясь чувствами до края,
Набирают рифмы обороты,
Сердце сладко биться заставляя.
 
Музыка, стихи… да разве вьюга
Может испугать теперь минором,
Даже заметая всю округу,
С хриплыми ветрами воя хором.
 
Пульс в запястье - ноткой мелодичной,
Жаждет Вдохновение волнений.
Пусть зима сегодня прозаична.
Музыка, стихи – настрой весенний.
 
Мелодия: Людвиг ван Бетховен «Тишина»