Признаюсь

Признаюсь
Мы очень быстро стали жить иначе,
Не как когда-то, в позабытом сне,
Где трудно было верить мне удаче,
И там мы были поскромней втройне.
 
Влюбленных день взывал к самоотдаче,
Подарки "Сделай Сам" наедине,
Дела наивны, а мечты тем паче,
Мурашки в танце жили, в беготне!
 
А что сейчас, неужто дань цветам?
Надеюсь нет, сознаться в этом больно,
Ах, места б не осталось ЗДЕСЬ, словам...
 
Но нет, признаюсь, мысль грызёт невольно:
Чтоб дальше не ломать семью, мадам,
Пора уже любить умом, довольно.