Судный день

Судный день
Скрип металла по бетону,
Красные огни,
И на стенах "Бастиона"
Снова валуны.
 
Гул сирены - нету мочи,
Пепел - белый пух,
Раскаленный воздух ночи,
Замирает дух.
 
Подошёл, и все немеет,
Взвод Т-800!
Лишь одно надежду греет:
Пару пришибёт.