МЫ - ПРЕОБРАЖАЕМСЯ!

Мир перестроился – становится иным,
Мы вместе с ним себя преображаем.
И всё плохое, все ошибки – сочтены.
Из жизни каждого и из себя - их изживаем.
 
Прошили прошлое огнём любви своей, -
В плохом - и камня не оставили на камне.
Хорошее - мощнее и сильнее –
В любви растёт и машет нам цветами……
 
Мы вместе с Геюшкой в гармонии сливаемся,
В единый мир любви и красоты!
Мы в счастье вновь и вновь - преображаемся,
На небе – звёздами – расставлены посты!
11.11.2019 г.
Стихи Ларисы Боханко
 
"Мы вместе с Геюшкой в гармонии сливаемся." - Гея - древнее название нашей Земли. И об этом ярко свидетельствуют такие слова руСкого языка как геология, география, геополитика, геометрия и многие другие ….("СотвАрение смертного мира")