закат

закат
Пусть вечер будет добрым
Желаю счастливых часов !
Желаю ..от чистого сердца,
Выражаю свой Вам восторг !
 
С закатом Вас поздравляю !
С затейливым абрисом туч !
Закат-мироздания творение
Нам довелось посмотреть !
 
Красивою нежною песней
Льется в душе.... теплота...
Это в душе..зазвучали
Надежды и любви голоса
 
Вечерний сумрак окутал..
Город ,реку ,фонари
Но свет..фонарей,как-то скупо
Пробивает сумрак ночи ..
 
Льется сумрак тихо ..
И ветер ..мне шепчет о Вас
По Вам соскучилось ...сердце
Но Вам об этом.... не знать ...
 
Добрый вечер !
 
Махфират Шукухи
20.56
05.02.2020