Чувств настой

Чувств настой
На губах - поцелуя страсть,
На щеках - яблонь цвет румян.
Я попробую не упасть,
Хоть от встречи с тобою пьян.
 
Пахнет мятой твоя ладонь,
Локон шёлковый - чабрецом.
А в камине горит огонь,
Освещая твоё лицо.
 
И ни звука в окрУге - тишь,
Только шепчется клён с ветлой.
Ты любовь от меня таишь
И нахлынувших чувств настой.