Наш февраль пошел к концу

Наш февраль пошел к концу
Рассмеялось утром солнце, наш февраль пошел к концу.
Лучик лижет мне оконце и щекотит по лицу.
 
Бирюзою манит небо, ели чешут облака.
Нет на соснах кепок снега, даже нет в них ветерка.
 
Нас всех радует погода, на весенний дышит лад.
Просыпается природа, ночью минус - перепад.
 
Днем нам в лунках копит лужи, с крыши капает капель.
В лесу ветер бьет баклуши, растворил весенний хмель.
 
Снег лежит еще пушистый, нет той пленки, как кора.
Скоро будет он слоистый, вес ваш выдержит с утра.
 
Рассмеялось утром солнце, наш февраль пошел к концу.
Лучик лижет мне оконце и щекотит по лицу...