Простое

Простое
Честно сказать: не хочу гармонировать шансы
И убеждаться в иллюзии слов и забав.
Мы обсудили возможность бестактных нюансов
И разбежались, ни слова вослед не сказав.
 
Если вернешься - скажи мне "прощай". Это больше,
Чем сотня тысяч обманчиво брошенных слов.
Чья-то иллюзия станет прочнее и дольше,
Выйдет на свет новый сборник забытых стихов.