Снежный человек

Всю зиму весна бушевала –
Декабрь и январь и февраль,
Сугробов нам недоставало
И стужи бодрящей… Так жаль!
 
Термометры все обнулились,
До срока взревели коты,
Обманчивый запах ванили
О пасхе напомнил… Лишь ты
 
Хранишь в сердце холод и лед,
Тебя и весна не проймет!