Ты ведь мне снишься каждую ночь

Ты ведь мне снишься каждую ночь,
С тобою в реальность другую ныряю.
Днём от тебя без оглядки и прочь,
При свете луны я опять оживаю.
 
Ночью с тобой навсегда. На чуть-чуть.
Просто молчать, ни о чем не жалея.
Сладостно жадно опять утонуть.
Ночью разумность оставлю за дверью.
 
Луна опьяняет, собою маня.
Закрыты глаза. Не в силах держаться.
А утром опять покидаю тебя.
Обычна, тиха, в ожидании счастья.