Одна...

Одна...
Одна… И ночь глотает ее слезы…
 
Горит душа израненная … Только демон ждет!
 
Когда она решится сбросить жизни грозы…
 
На слабость погрешив, отправится в могильный лет….
 
 
 
Но ангел Божий тут поднялся!
 
«Жизнь не проста ведь! Потому и дана для борьбы!
 
Счастливой будешь! Руку дай мне! Не сдавайся!
 
Любовь крепчает только под ударами Судьбы!..»
 
 
 
Но бес, меж тем, уйти не пожелал….
 
Зачем? Добыча рядом и к греху готова!
 
И боли голосом он вновь ее позвал….
 
Манив покоем на могильной тишины просторах….
 
 
 
Забыться! Слезы просто не пройдут!
 
Ведь это не спектакль пустой кокетки…
 
Поверила! Открылась подлецу!
 
И все… Любовь теперь загнала ее в клетку…
 
 
 
Ослепла и оглохла! Лишь ему внимала…
 
Мужчина жизни… Принц… Мечта…
 
Любви хотела, быть одной устала…
 
Поверила…А он играл… И жизнь теперь пуста…
 
 
 
Ведь дальше было просто, как в буфете –
 
Насытился, нагадил и … пока…
 
Умчался… Ожидали новые, наивные как дети
 
Девчонки… Сила слова лжи невероятно высока.
 
 
 
Он вновь навешает ей… И она поверит!
 
Вот умница! Сама картинку нарисует, глядя и любя…
 
И как родного встретит! Отворив все двери…
 
Все разрешит, покажет! Глупая! Подумай про себя…
 
 
 
Ну что ж… Охотник за наивность нашу не в ответе.
 
Попалась рыбка! Аппетитная! Успех!..
 
Забыл, наверно – скоротечное у жизни лето…
 
И Забытье ловцов сердец поглотит всех…