валентинка II (продолжение)

валентинка II (продолжение)
Обыденность не красит мир
Свобода только мой кумир
Я прогулялась неспеша
Обозревая берега
Реки
В сияющей дали
Леса, поля так далеки
А тут летают у воды
Стрекозы
Нервные рывки
Сверкают малахитом искр
В забвении совместных брызг
Я в наслаждении
Запах трав
Как обуздать свой дерзкий нрав
Не понимаю почему
Я далеко так захожу