Награждены господним поцелуем

Награждены господним поцелуем
                  "Взаимностью решения рифмуя,
                    дойдя до абсолютной высоты...
                    Награждены Господним поцелуем,
                    за единение и сути, и мечты..."
 
 
 
 *
 Душа так желает  попасть под флюиды весны,
 упрямо  поверхностью  тела  её  ощущая...
 И наши с тобой  параллельные, дивные  сны,
 тревожно проходят по узкому тонкому краю...
 
 И руки скрестив, мы упрямо летим в высоту,
 кометы и звёзды в порыве восторга внимая...
 Мы рядом и, вместе встречаем весны наготу,
 от счастья всё крепче друг другу ладони сжимая...

 Проснувшись почувствую рядом дыханье твоё,
 и запах нежнейший, волнующий сердце и душу,
 Навеки  проникшее  в суть, восхищенье  моё,
 под пыткой любой ни за что, никогда не нарушу...
 **

 Пока есть солнце, воздух, океан -
 души  моей  не  соблазнит обман...
 ***