"Весенних чувств любовное начало"

"Весенних чувств любовное начало"
Виктор Симон 2
 
 
 
 
 
"Любовные флюиды поднимая,
до высших точек, до изнеможений!
Весна тревожит от начала и до Рая,
переполняя радостью волнений..."
 
 
 
*
Весенний день явил лицу улыбку,
и солнца луч коснулся глаз бездонных,
У зрелых чувств нет права на ошибку,
она крыла ломает у влюблённых...
 
Любовь в возвышенности нежной на подпитке,
взаимность чувств - святая безмятежность!
Подобно голубям, что на открытке,
касаньем клювиков поддерживая нежность...
 
Весенних чувств любовное начало,
волнует сердце и тревожит душу,
В сознании вдруг скерцо зазвучало,
"Клянусь... Любовь святую не нарушу!"
 
Флюиды чувств пронизывали тело,
и в жилах кровь заклокотала шумно...
ЛибИдо просто в воздухе висело,
сгорая в страсти чувственной безумно...
***