А запах разнотравья как дурман

А запах разнотравья как дурман
*
         Редеет в поле  утренний  туман,
         все больше  обнажая горизонт...
         А запах разнотравья,как дурман,
         щекочет ноздри словно "Poison"...

         Бескрайности простора не объять,
         за  маревом  проснувшегося  дня,
         И  радости  общенья  не  унять,
         не подавить душевного огня...
         *
         А  жаворонки  выше  поднялись,
         своими песнями свободу воспевая...
         На сердце радость от прикосновенья к ней,-
         природе  пробудившегося  края!
         ***