Полиграф

I.M.P.E.R.I.U.M.
 
Поспорим тебя я обману?
Все темы будут реально на слуху.
Но здесь тебя я разведу,
Всё это правда, и я не лгу:
 
"Демиург - полупетух, как Василиск" -
Так сказал известный политактивист.
По статистике каждый второй здесь - расист.
Да ты с пьяни лжёшь, рыжий юморист!
 
В мире нашем тайный заговор,
За испуг одним казнь, другим выговор.
Хитрый невинных, а сильный слабого.
Каждый мечтал прожить жизнь заново.
 
Только вперёд - пут и нет назад.
В честь этого устроили мы парад.
Синод в сенате? Странный маскарад.
Хотя чего боятся? У нас жить каждый рад.
 
За геноцид не дали даже домашний арест.
У нас каждый второй атеист, но носит крест.
Политика "Дефицит пенсионных мест".
Идут дебаты "Вернуть России Брест!".
 
Почти каждый репер гнев потерял.
Теперь Мари'н на деньги деляг,
Но на деле бедный Демьян.
На здоровье легенды билет променял.
 
В китайском мед. центре провал.
Скоро убийц карнавал.
Троцкий лично Кронштадт штурмовал.
А мире сейчас недостаток коал.
 
Эта инфа как лавина,
В ней вранья половина.
Но ты никогда не узнаешь какая именно.