как счастлив тот,познал кто эти чувства

как счастлив тот,познал кто эти чувства
КАК СЧАСТЛИВ ТОТ, ПОЗНАЛ КТО ЭТИ ЧУВСТВА..
 
 
 
 
Как счастлив тот, познал кто эти чувства!....
Любовь и страсть...
Влюблённости порыв...
Сгораешь ли во пламени
В агонии ли бьёшься
Но раз познав ту боль,
такое — не забыть!
 
И что?... То райское забвение
Иль отчаянье,
Сводящие с ума, чем ярче свет.....
Благословенье Божие то
Иль Божие наказание ....
Придётся самому искать ответ
 
Отдав себя,
Взамен потребовать не смея!....
Впустив в свой мир ,
Там друг и враг — равны....
Там стёрты грани ,
Чувствами и верой
Полётом, оторвавшим от земли.....
 
И в том полёте , красотой любуясь
(Ведь мир прекрасен всем, когда влюблён)
Ты крыльями своими не торгуешь
Любой здесь торг - как вето на любовь...
 
Как счастлив тот, познал кто эти чувства
Любовь и страсть...Влюблённости порыв...
 
..........Напоишь чем ты сердце?....
Сладострастной грустью?
Нежностью иль горечью
С Колодцев Тьмы...
 
P.S.
Твоя любовь - палитра цвета...весны запах....
Порывов сердца и твоей души
И может не всегда в свою ты попадаешь сказку
Но зато любя,
Безумства в сказках тех, им не чужды