Вечер.

Вечер, двор, я иду с работы,
Сын с собакой гуляет, привет.
Нагулялись? Ещё круг надо,
Хорошо, я тогда в К.Б.
 
Сыну сок, а себе сигареты,
Пива п.э.т.полтораху беру.
Погуляли? Идём к подъезду,
Отдохнуть, постоять пять минут.
 
Как собака? Обнюхал снег,
И с подругою, Умкой общалась.
Даже бегали в догонялки,
В нарушениях не замечалась.
 
Постоим два глотка, и обсудим,
Интересные темы дня.
И собака сидит и слушает,
Охраняет его и меня.
 
Покурил, пообщались, нормально,
Что домой? Уже хвостик дрожит.
Набирается код домофона,
Вот ещё один день прожит.