ЗАСНЕЖИЛО.

ЗАСНЕЖИЛО.

Аудиозапись

Скучный февраль, но немного заснежило
Скверы укутав, дома.
Хлопьями белыми, сказками нежными
К нам возвратилась зима.
Вот и метель понемногу завьюжила,
Полон простор тишины.
Ткет из снежинок тончайшее кружево
К белому платью зимы.
Улицы стали уютными, чистыми.
Словно в волшебной игре.
Мечутся отблески света таинственно
На белоснежном ковре.
Жалко примять это снежное крошево,
Грубый оставив след.
Ночь, тишина, лишь кружит завороженно
Легкий, несмелый снег