СПЕШИТ ВАЛЕНТИН НА СВИДАНИЕ ТАЙНО
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОЭТОВ, ЧИТАТЕЛЕЙ И АДМИНИСТРАТОРОВ САЙТА
С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!
А ЕЩЁ - БЕСКОНЕЧНОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Спешит Валентин на свидание тайно,
С шикарным букетом изысканных роз.
Снежинкой целует уста многократно,
Чтоб больше расстаться им не довелось.
И холод Февральский ему не помеха,
В стремленьи увидеться с милой своей.
Он стать готов вечным её оберегом, -
И светочем ясным, средь пасмурных дней.
Закаты, дразня, в ночи ставят приманки,
Наполнив бокалы бордовым вином.
Двоих с нетерпением ждут полустанки,
Пронзая сердца их Любовным огнём.