Я ПРИГЛАШУ ТЕБЯ НА ТАНЕЦ

Я ПРИГЛАШУ ТЕБЯ НА ТАНЕЦ
Тюльпаном расцвела Заря,
Оставив, на щеках багрянец.
Своё сердечке, отворя,
Тебя я приглашу на танец
 
В объятьи снежных орхидей,
Растают стылых льдов осколки.
И станут дни ещё светлей,
От поцелуев нежно - долгих.
 
Резвятся буйные ветра,
И лепят снег в комки упруго.
Плясать мы будем до утра,
Своим теплом, согрев, друг друга.
 
Пусть кружит снег аж до темна,
В саду звучит соната Глинки.
Нектар твой выпью я до дна,
Изведав губ твоих - тропинки.
 
В глазах нефритовых огонь,
Испепеляет насквозь душу.
В твоих руках моя ладонь,
Бросает вызов зимней стуже.