Между нами что-то было

Между нами что-то было.
Так недолго!словно сон!
Будто птица в небо взмыла,
Солнце заслонив крылом..
 
А в крыле блеснули звезды,
Алым полыхнул закат..
Вот и все. Наверно,поздно,
И никто не виноват..
 
..Между нами чудо было:
Сердце встрепенулось ввысь!..
Думаешь,тебя любила?
Я люблю одну лишь жизнь.