У мужчин другой гормональный фон

У мужчин другой гормональный фон.
Они любят секс и покушать.
Если выпьет мужчина -рыдает: "Влюблен!"
И стучит себя в пьяную душу.
 
Они к женам приходят помыться,поспать.
Даже к бывшим приходят от скуки!
И кричат,когда те их хотят послать:
"Все вы,женщины - бл..и,с..и!!!"
 
У мужчин другой гормональный фон.
У них чувства не выгорают.
Потому что мужик лишь тогда влюблен,
Когда ... женщина не отвечает.