Приходили любови ко мне

Приходили Любови ко мне:
В черном латексе, в серой шкуре..
Бесшабашные,пристально хмурые..
-Стыли с памятью рябью теней..
 
Но одна среди них была,
Словно жаркий комочек солнца..
Все прошло,но еще остается
На губах ощущенье тепла.