До вечера

До вечера, мой мальчик, да! До вечера,
В котором будут свечи и вино.
День Валентинов хитро недоверчиво
Заглянет потихоньку к нам в окно,
В котором я босая в лёгком платьице
Пью красное и слушаю тебя.
И свечи неизбежно глупо плавятся
Вселенную о счастье моля...
Снежинки в тактах трёх неспешные
Танцуют вальс прощальный февраля.
Весну пророчат, мысли грешные...
До вечера мой мальчик, жду тебя.