Кажется завтра весна

Смерть с сигаретами
Ты ведь об этом мне
Кажется завтра весна.
Встречи с запретами
Мыслим заветами
Шагаю до дома одна.
 
И в этом правильность
Мыслей раздавленность
И безысходность во всем.
Только подавленность
Лжезазеркальненность....
Вот так мы и живем.
 
Просто люблю