***

Пронизанные грустью откровения.
Уж нечего бояться и скрывать
Крупицы жизни, как цепочки звенья
Сюжеты бытия стараются связать.
 
И вечер воскресенья без огласки
В дыму кальяна и дешевого вина
И незнакомые чужие ласки,
В которых я беспомощно одна.
 
Как сломанная кукла на помойке
В дерьме всех человеческих идей.
Ну а потом нелепые всё толки
Чредой неинтересных новостей.
 
И в этих разговорах нет и грамма
От диалога - есть лишь монолог.
Как прорисованная ведьмой пентаграмма
Души невинной дьяволу зарок...
 
Играйте черти, откровения грустны.
Крупицы жизни падают за зря
Как чуточку тепла пошлет Бог пусть мне
Лишь одного когда-нибудь тебя.