Ах, эта осень

Ах, эта осень
Ах эта осень, Боже мой,
какое чудо!
И мне не хочется домой
Бреду покуда
Звенит и падает листва,
Ложась под ноги.
Я растеряла все слова
На полдороге.
Чтоб написать о ней стихи,
Как бьется сердце!
И в голове одни штрихи,
И только скерцо
Мурлычу я себе под нос:
«Ах осень, осень,
Я потерялась средь берёз ,
Иль среди сосен»...
 
А солнце светит свысока
Погода прелесть
А я свободна и легка,
А ты мне веришь?