Д.Р.

Д.Р.
Снова в гостях у меня в доме осень,
Тихо, без стука вошла,
Посеребрила виски мне без спроса,
В душу тоску нагнала.
 
Вместе с листвой улетают и годы,
Мне оставляя печаль,
Словно с ладоней смывают их воды...
Жаль? Ну конечно же, жаль....
 
Нет, к сожаленью, в природе закона,
Чтоб повернуть время вспять,
Вновь слышу в парке я плач саксофона,
Ноет сердечко опять...
 
Вот ещё на год я стала взрослее,
Годы, как птицы летят,
(Так от чего сердцу стало больнее)?
Грустью наполнился взгляд...
 
В парке на старой скамье, под берёзой,
Снова стихи напишу,
И незаметно смахну с лица слёзы.
Плакать ещё погожу....