NOSTALGIA

NOSTALGIA
Опять распирает мне грудь неуемная боль ностальгии,
Невольно вхожу в лабиринт прежней жизни моей,
Иду чуть дыша, осторожно... и снова глаза колдовские!
О, Боже! Спаси, сохрани от греха! Пожалей!
 
И где же взять сил? Чтоб забыть, убежать безвозвратно?
Устала...
Устала любить, ждать и ночи и дни напролёт,
Ведь в этих глазах, как в костре, я однажды до пепла сгорала,
И только твержу: «всё проходит и это пройдёт» (с)...
 
Над старым комодом, как прежде, висит черно-белое фото,
Мы светимся счастьем...но вдруг появилась она.
Я билась в рыданьях, внезапно такого судьбы поворота
Никак не ждала...я сломалась, была сожжена ...
 
О , Боже, молю, пусть никто, никогда не узнает печали,
И пусть не коснётся судьбы треугольник любви...
Той осенью также дожди бесконечно в окошко стучали...
А нынче морзянкой звучат nostalgia...nostalgia...