Не судьба

Не судьба
Этот город - сплошная боль,
Дурные воспоминания.
Здесь играю чужую роль,
В болоте топлю начинания.
Чужие лица кругом,
Тишина заброшенных улиц,
Сердца покрытые льдом,
От спячки еще не проснулись.
Город разбитых надежд,
Потерянных ожиданий,
Где любят одних невежд,
Где места нет для мечтаний.
Мне холодно в нем всегда,
Хочу из него убраться,
Здесь не дамы и господа,
Просто ими хотят казаться.
Где жилье мне купить себе?
На какой край земли податься?
Вопреки злодейке - судьбе
В этот город не возвращаться...