родился,крестился,учился

много лет прошло,не помню, как родился.
говорят крестили,но с тех пор я не крестился.
бабушка водиться с нехристем не стала,
родителям крестить лишь,только и осталось.
в холодной церкви поп макнул в купели.
о счастье мысли как-то сами отлетели.
мне повезло,что все меня любили,
хоть иногда и розги по спине ходили.
ушли куда-то все трудные минуты,
о них не хочется мне помнить почему-то.
лишь самым главным в жизни я считаю,
что были люди рядом , жизни обучали.
что выросло,то выросло,сказал полковник Гуров.
я не артист,но есть способности, фактура.