узелок

Белая черёмуха в платье до земли,
Загуляла,милая до зари.
Просыпайся,солнышко,всё согрей вокруг.
Белая черёмуха,ты наш друг.
Закрутила девушка хохолок,
Вот тебе,красивый мой,узелок.
Парню на макушке завязала впрок,
Чтоб любил её лишь и забыть не смог.
Солнышко запряталось за горой,
Хор лягушек квакает над рекой.
Мы с тобою спрятались под копной,
Хорошо,тепло нам,дорогой.